央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  发售的以“正统的”宇宙世纪U.C.时代为时代背景的小说作品在2010年发售了第一话OVA之后赢得了非常不错的评价,随后2010年的秋天又发售了第二卷的OVA。整个OVA分为六卷,按照目前的推出进度来看,第三话的「拉普拉斯的亡灵」刚刚上映,而BD将于4月7日发售;目前官方宣布了第四话的「重力之井底」将于2011年秋季上映,一年只有两话,也就是说要等到六话出全果真是要等上三年。过程是漫长的,不过制作方的制作是非常精致的,这些从目前已经推出的剧情中并不难发现。在第四话「重力之井底」中最为期待的必然是郎德·贝尔舰队的指挥官布莱德·诺亚的登场,鉴于曾经演绎布莱德·诺亚声优的铃置洋孝老师已经于2006年去世,谁将成为下一任演绎布莱德·诺亚的声优也是粉丝们最为关注的问题。目前官方还没有发表「重力之井底」中布莱德·诺亚的声优,我们可以耐心的期待一下了!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 机动战士高达UC episode4[重力之井底] 1