央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由鸣见鸣和唐花见高中两人合作的新连载治愈系乡村题材漫画作品「JA~女子农业~」正式在最近发售的角川书店漫画杂志「YOUNG ACE」5月号上拉开了连载的序幕。这一期的杂志正好是这本「YOUNG ACE」的创刊一周年纪念,因此这部「JA~女子农业~」也可以说是庆贺创刊一周年的纪念之作了。「JA~女子农业~」的故事讲述了由于父亲再婚而跟随父亲搬到了农村乡间生活的小学生少女,在新的生活环境下结识了新的伙伴们,一起精心呵护着一块小小的家庭菜园的故事。这部作品刚开始连载就是连续三话,从公开的宣传画上来看也是非常的清新唯美,对这类清新少女治愈系题材的漫画作品感兴趣的朋友一定不要错过这部「JA~女子农业~」了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 守护农田的女孩们![JA~女子农业~]漫画连载开始 1