央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年8月24日年仅46岁的今敏监督突然离世,他正在筹备中的新作《造梦机械》(夢みる機械)也不得不中止,令人遗憾不已。现在,为了完成今敏监督的梦想,多方人士决定将该作继续进行,以新的阵容再次开展制作。继承今敏监督的期望,曾参加制作《妄想代理人》《红辣椒》《电脑线圈》等作品的板津匤观将任代理监督、作画监督,除此以外曾参加《千年女 优》的作画监督等多部今敏监督作品的井上俊之氏也将共同担任作画监督一职。

  据官网介绍,这是一个发生在没有生命,只有机器人存在的未来故事。故事的主人公是制造出少女机器人RIRICO的ROBIN。故事主要讲述ROBIN和RIRICO的“电器国”之旅。至于影片公开时间,尚未确定。

  【staff】

  原作/脚本/监督:今敏  

  监督代理/作画监督:板津匤观

  共同作画监督:井上俊之

  音乐:平沢进

  制片:丸山正雄(madhouse)

  制作:madhouse

视频集>>

热词:

channelId 1 1 今敏遗作[造梦机械]新阵容继续制作决定 1