央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  纱布蓝是很有爱的一个妹子,她爱游戏、爱动漫、爱淘宝喵、爱生活,虽然经常COS动漫角色,但她对游戏同样有着别人比不上的执着。独自一个人在上海拼搏,是怎样的朋友和伙伴让她觉得不再孤单呢?而她献少出游戏COS作品的原因又是什么呢?在下面的采访中,大家都可以找到答案哦!

  178妮妮:从微博、博客和工作来看,纱布蓝应该是个酷爱动漫的游戏玩家!说说你喜欢动漫喜欢到什么地步了呢?

  纱布蓝:动漫算是我比较重视的爱好之一了,不过我喜欢的程度是和作品的精彩程度成正比的!碰上自己很喜欢的体载,就会非常疯狂的反复看。比如原来追《吊带袜天使》的时候,就有过一集看十几遍等新一集更新的经历,最后一集更是反复Loop好几遍。

  另外,喜欢的动漫在参加同人展的时候,也就会多注意他的周边贩售,不过很可惜现在国内同人对于冷门作品的同人制作还是太少,但找到的时候就会非常惊喜。比如之前看恶魔阿萨谢尔召唤你,这部作真的超冷门的,但真的很好看啊。在同人展看到同人小徽章,真的惊喜死了。

  可惜我是个“大叔心”的宅女,所以喜欢的东西更偏向宅系的,暗黑系、剧情系、吐槽系都很喜欢,稍微猎奇一点也没关系,有的时候加班非常辛苦,但偷个空看一下动画,精神就很容易回来了呢。

  178妮妮:除了漂亮的COS作品以外,纱布蓝微博有相当多的GIF小图和自拍呢,为什么会喜欢玩自拍呢?

  纱布蓝:因为很享受自己的成长吧!我其实从小到大就蛮喜欢拍照的,有种留下瞬间的感觉。越长越大,就越能看到自己的改变,然后就看着以前傻呼呼的照片,觉得很好玩哈哈。

  而且现在因为成熟了,所以化妆的频率也变高了。当把自己化的比较好看的时候,就喜欢拍下来晒一晒了!拍GIF也是因为好玩,加上有的时候只放静态的,别人老说照片修过啊不真实啥的,于是放GIF就没啥话说了,毕竟GIF是不能修的!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 对话纱布蓝:因性格鲜少COS游戏角色 把淘宝喵当家人 1