央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  妖异怪谈漫画「夏目友人帐」,温馨治愈的剧情博得了许多读者的好感,也因此从08年7月起就陆续推出了三季的TV动画,并且最新的「夏目友人帐 肆」也将作为明年的1月新番与各位观众再会。在动画中,由吉森信(其他作品:「爱丽丝学园」「永生之酒」「无头骑士异闻录」)为配合剧情发展而创作的背景音乐多为宁静祥和类,听起来也别有一番治愈风味。头两季的TV动画都有发售对应的音乐集,去到第三季虽说在剧中有出现新的背景音乐但就迟迟不见音乐集的面世。终于,随着第四季的开播在即,官方终于宣布「夏目友人帐」的新音乐集的消息。这张新的音乐集是包含了第三季和第四季的BGM的合集,并且第三季的片头曲和片尾曲的TV Size也会收录其中,该音乐集预定于2012年1月25日发售,粉丝可要将其纳入收藏哦。

  夏目友人帳 参 肆 音楽集 ひねもすきらりきらり
01 妖光の月に ~夏目友人帳 参 のテーマ
02 友を思ひて
03 花色の飛沫
04 あの頃の向こう
05 暖かい家路
06 振り返るとき
07 封じられしもの
08 谋ごとあり
09 闇を祓うもの
10 奪うものと護るもの
11 辿り着いた場所
12 宴もたけなわで
13 僕にできること[TVサイズ]
14 君ノカケラ feat 宮本笑里[TVサイズ]
15 小さきものの集い
16 雪解けのささやき ~夏目友人帳 肆 のテーマ
17 真冬の日溜まり
18 吹雪く空から
19 満天の星
20 月分祭のパレード
21 君が呼ぶ名まえ~もう一度だけ

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「夏目友人帐 叁、肆」音乐集发售决定 1