央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  1月10日最新消息,韩光软件和T3Fun正式对外公布《Mythos Global》(台服名,创神传)即将于当地时间2月2日开启公测。

  据了解,《Mythos》欧美服于2011年4月公测,同年10月停运,而后在12月初以全球版重新推出。

  游戏介绍:

  《Mythos Global》是一款完全免费的奇幻动作MMORPG,由著名的旗舰工作室打造,号称《暗黑破坏神》2.5。游戏设定在一个更加明亮,略带卡通风格的世界,而且涉足了《暗黑破坏神》未曾冒险过的领域。《Mythos Global》和“暗黑”的乐趣是基本相同的,都是在打怪的过程中,不断体验收集装备的惊喜。《Mythos Global》也有副本,我们会有一些类似“暗黑2战网”中开房间的地图。同时,游戏中也是有“PVP”和“PVE”两种模式的,不过由于《Mythos Global》偏向于休闲方面,同时也由于其乐趣在于收集装备,所以,在《Mythos Global》中, PVE方式下的游戏运行,还将是主流的游戏乐趣来源。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 暗黑风动作网游《Mythos全球版》2月2日公测 1