央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今日,百游旗下3D魔幻巨作《梦境之城》正式开启贺岁封测。本次测试为邀请测试,玩家需凭借游戏激活码方可进入游戏。

  《梦境之城》是一款魔幻题材的大型3D网游。游戏采用国内首个拥有完全知识产权的顶级引擎,应用了“景深”、“实时光照”等最新技术。游戏在画质上,可媲美众多国外顶级3D大作。在之前的封闭测试中,受到了众多玩家的好评,被誉为“中国版TERA”。

  一、《梦境之城》三次技术封测说明

  1、本次贺岁封测为删档测试,测试时间为2012年1月10日。

  2、本次测试性质为封闭邀请测试,玩家需激活码方可进入游戏。

  3、激活码领取工作将于近期正式展开,请玩家随时关注官方网站相关信息(媒体也将有少量激活码发放)。

  4、本次测试主要针对以及服务器承载以及稳定性等方面进行测试。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 百游魔幻3D网游《梦境之城》贺岁封测今日开启 1