央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  既然新年到了,就要给自己找点难度高的副本狩猎,一是借着新年的喜庆气氛,为自己拔得头筹;二是为了新的一年有个好开始。那么要说到《猎刃》中狩猎难度高的副本,就属星级副本了,想要新年步步高升的玩家,就来星本挑战吧。

星本截图1

  《猎刃》星级副本是70级以上玩家才可挑战的英雄副本,不过那些被级别限制了而无法在星本中狩猎的玩家不要灰心,因为《猎刃》早前已经对升级时间做了调整,升级时间快于从前,所以,星本狩猎是早晚的事,且不会很晚,各位年轻的猎人只需在前期磨练好自己的狩猎技术,待日后方可在星本中游刃有余。

星本截图2

  当然,想狩猎星级副本光有70级的等级身份是不够的,玩家还需有足够的声望值,才能进入星级副本。星级副本中的BOSS多且血量远高于普通副本中的BOSS,狩猎技术并不精湛的猎人在星本中几乎尝不到什么甜头。

星本截图3

  星级副本是线性任务副本,进入副本后需要按照场景要求完成每一步任务,完成后才可以进入BOSS所在区域。因为BOSS血量非常的高,所以相对击杀难度也会很大。在击杀完BOSS后可获得一定的声望值,并且会获得狩猎徽记,狩猎徽记可在军需官处换取更加强力的装备。

星本截图4

  可以说,每个星级副本都是一个不小的挑战,不管副本是否成功完成,若离开副本将无法再继续进入,所以,狩猎星级副本最好是猎人们团队作战,这样胜算才会大一些。那么既然过年了,各位猎人就与你的伙伴一起,狩猎星级BOSS吧!

  金凤凰奖:2011年度十大最受期待的网络游戏

  Etimes引擎打造全球顶级3D狩猎真动作网游《猎刃》不删档内测火爆进行中

  中娱制作 国际品质

  动作网游 就玩猎刃

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新年狩猎步步高升《猎刃》星本挑战中 1