央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  178产业频道,12月16日消息,上海游族最新研发的页游《一代宗师》将于1月5日正式推出。该游戏使用了深度透视分层技术、实现游戏背景同步移动。上海游族CEO林奇对此表示:“深度透视分层技术的突破,使游族在研发技术上了新台阶。但对此技术不设人为壁垒,对所有希望了解此项技术的人员持开放态度。”

上海游族CEO林奇

  林奇指出,深度分层技术带给玩家的操作体验、感官享受都是革命性的,由于是技术突破后的首次应用,游族将极力保障此项技术在游戏实现中的流畅、成功。

  易观国际观察员王辉东认为,业内大型客户端游戏公司进入页游领域,势必推动新一轮行业洗牌,谁的研发能力强、技术超前,谁就能够抢占先机。游族《一代宗师》深度透视分层技术的突破和实现,效果如何还待市场检验,但就从战略和方向上说,不断突破研发领域的技术课题将是以页游为战略部署公司的主要方向。

  中国软件协会技术专家侯明认为:国内页游研发水平要走在世界前沿,就必须创新技术、攻克壁垒、开拓课题领域。游族《一代宗师》深度透视分层技术的突破和运用,如果能够通过市场检验,将会成为游戏呈现模式新主流。

《一代宗师》人物原画

  关于上海游族

  上海游族,全称上海游族信息技术有限公司,是一家以网页游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。

  关于《一代宗师》

  《一代宗师》是上海游族2012年力推的一款页游产品,在研发立项期间,将“模式突破、技术攻坚、玩法创新”作为项目推进的主要内容,首次将经营类和武侠类嫁接结合,形成市场上独有的页游“双模式”;同时传将水墨画风融入游戏美术,游戏内还增加了时下流行的微博元素,强化交互功能。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海游族将于1月5日推出《一代宗师》 1