央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  去年人气动画《CODE GEASS叛逆的鲁鲁修》就公布将制作外传动画《CODE GEASS GAIDEN亡国的阿基德》的消息,不过自公布制作班底沿用《叛逆的鲁鲁修》的原班人马之后,就没有更多的情报放出。如今根据官网的情报,《亡国的阿基德》将于1月12日召开的发布会发表动画版的详细情报。根据Sunrise监督河口佳高的爆料,在12日的发布会上将公开《亡国的阿基德》的声优阵容、首弹宣传视频、上映时间等等。喜欢鲁鲁修的粉丝千万不要错过这次报道,或者是留意日本通的后续报道。

《亡国的阿基德》人设

公布声优&PV等情报

  《亡国的阿基德》故事将设定于《叛逆的鲁鲁修》同期的皇历2017年,舞台不再是不列颠尼亚帝国,也不是11区,而是第三方的EU欧洲战线。而当中的主角也由鲁鲁修改为日向阿基德,是作为EU军所属的11区人民,女主角的名称则是蕾拉,身份是阿基德的上司。

《亡国的阿基德》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《亡国的阿基德》召开发布会 公布情报 1