央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  这里以能生的出来的颜色为标准……比如说眼睛蓝色和绿色什么的都可以接受,但是一个蓝一个绿这算什么啊!!

  头发的颜色金黄的栗色淡色什么的都可以接受,但是白色是什么啊我说!少白头吗!

  那个基于很多漫画的背景设置就是奇幻或者异世界,但是真真实实的人类是真的生不出来这样的颜色的啊!

《银魂》

  《银魂》

  虽然银他妈的社会背景算是时代架空,虽然银他妈里有天人的存在,但是银桑你可是真真正正的人类啊!

  我只想说你作为主角,作弊做的也太明显了喂!

  话说我觉得除了银桑之外的人类角色头发的颜色好像都挺中规中矩的,像不太明显的墨绿什么的大家就都装作没看到吧!(喂!)

  话说银桑的眸子颜色也不是生的出来的颜色……难道最后空知猩猩会来个大反转,其实银桑也是个某某星球的王子??

《歌之王子殿下》

  《歌之王子殿下》

  其实要是没这个眼睛,发色什么的我都想说搞音乐的我就原谅她了,因为有可能是后染的,于是就给我来了个回忆篇= =!

  另外这位新番的姑娘就可以名列第二,主要还是因为她这双玛丽苏的眼睛……都无力了OMG,真的!

  这个眼睛到底是个啥啊!!其实她是非人类吧……人类已经阻止不了她了…………

《迷茫管家与懦弱的我》

  《迷茫管家与懦弱的我》

  我一直在踌躇这部作品的人设到底是不是纯人类的问题……因为我看到了一个猫耳娘?

  但是貌似百科里也没有对这位奇特的角色进行任何的解释……男主角和他妹妹的发色也都是大家有目共睹的了……蓝色和粉色什么的,无关紧要的再提一下就是女主角女变男然后还成万人迷了…………

《A频道》

  《A频道》

  四位女主角构成的日常校园生活漫,绝对是人类的设定,情节也很日常。

  但是我不明白的是为什么三个人的眼睛很统一都是深红色的,剩下的那个是深紫色的也不正常……

  是想设定这个社会所有人的眼睛都是深红色的吗!

  其实这部作品还是满欢乐向的,在去年的新番里算是挺好看的了,但由于很多不知名的原因貌似人气不高……

《迷糊软网社》

  《迷糊软网社》

  这是由五个女主角构成的故事,一群萝莉在运动总会露出点什么是常识了。(喂,这算哪门子的常识!)

  这个稍微有点不同的是总是由女主角这边来想象一些很河蟹的事情,话说我严重的歪题了!

  总之就是这五个妹子,只有一个是发色眸色都是纯种的亚洲人,有一个外国能生出来。

  至于剩下那三个……也就漫画里能画出来了……

《网球王子》

  《网球王子》

  本来是一部快被我遗忘的动漫了……但由于成了今年的新番,于是就搬上来吐一吐槽……

  除了那明显二次元的网球打法不谈,我记得龙马的父母是日本人吧!是吧是吧!!那那双绿色的猫眼是怎么来的啊啊啊!!

  不二的父母也都是日本人吧,如果我没记错好像还有公务员?但是那双蓝眼睛到底是什么啊!!他老弟明明还好好的呢……

  还有不查图都忘了英二的那头红头发了…………如果我没记错的话这应该只是单纯的一部校园热血运动片吧?

《我的朋友很少》

  《我的朋友很少》

  额,典型的卖肉片……我先评价一下……里面各种妹子的发色和眸色就没有正常过的!!

  但其实最让人吐槽的还是男主的那头一半一半的混血头,还是从发梢处变成了黑色……这给是怎么个混法才能果断的越长越黑啊?!!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 绝无可能!超越人类常识的动漫超强作 1