央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  德玛西亚是崇尚正义与美德的知名城邦,虽然许多人对於德玛西亚「自己所认可的正义才是正义」感到不以为然,但是德玛西亚强大的军事力量与影响力是毫无疑问的,德玛西亚同时也是诺克萨斯最主要的劲敌。

  德玛西亚的标志以俯瞰万物的猛鹰为主要构成,象徵着洞悉一切且公正严厉的国家体制;而在猛鹰羽翼下的剑盾徽记,则是象徵着护卫德玛西亚及其所信仰的道德规范的决心,整体标志以金色为主,代表德玛西亚追求荣耀、财富与活力的特质。

  “长枪之上出真理”——嘉文四世

  嘉文作为一个既能抗又有输出的英雄,深受广大玩家的喜爱,而在各大比赛之中嘉文也有着极高的出场率,强大的团队作用牢牢奠定了他主力坦克的地位。

  嘉文四世教学视频:皇子嘉文四世教学视频 速成宝典WE战队IF视角

  英雄使用技巧:团战中嘉文的作用就是运用E-Q的切入能力打乱对方的阵型,但切记进入对方人堆后要及时开W,防止自己受到过高伤害。在为团队带来输出的同时也要注意大招的施放时机,一般是在对方的主力DPS走位失误落单时,或是在见到像蛮王,易这些可以切入几刀切死己方脆皮DPS的英雄时就要果断开大限制对方的行动,再配合队友集火杀掉对手,但要特别注意计算好自己人的站位,否则大招释放不好,则反而会困住自己人,坑害队友。

  “杀敌的最好方法就是连他身边的人一起砍翻。”——盖伦

  作为国服三大永久免费英雄之一的盖伦绝对拥有着不容小觑的实力。前期就有着极强的爆发力可以让盖伦轻易杀死任何英雄。

  盖伦教学视频:LOL盖伦上单肉输出 小苍两分钟英雄教学视频

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 英雄联盟势力大讲堂第一辑 德玛西亚五战士 1