央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  预定明年4月放送的新番之一的「ZETMAN」,自02年开始连载,由知名的漫画家桂正和,在去年10月宣布了TV动画化。继之前宣布了两位男主角神崎人及天城高雅的声优将由浪川大辅及宫野真守两位人气声优主演外,今天也终于追加了其他角色的声优名单。在「ZETMAN」中,男主角神崎人的手背有一块环状肉瘤,体内更隐藏住神秘力「Z.E.T」。阿人原来是实验室创造出的人造人,并不理解人类地情感,但他在「爷爷」神崎悟郎的教导之下,学习并慢慢体会了人类的感情。而于某一天,阿人突然遇上了异形杀人魔,这也令他安稳的生活骤变。面对超越人类智慧的杀人魔的力量,阿人会变成大家的英雄还是恶魔?

  除了神崎人及天城高雅外,作为高雅的妹妹兼本作的女主角天城小叶已经确定由香菜公主花泽香菜担任,所以又一部由香菜担任主角的作品了。除了香菜外,本作还有新生代中的伊瀬茉莉也,近期的枪水仙、峰理子以及新猎人的奇犽也是由她扮演。

  【CAST】

  神崎人:浪川大辅

  天城高雅:宫野真守

  天城小叶:花泽香菜

  田中花子:伊瀬茉莉也

  灰谷政次:游佐浩二

  川上明美:早水理沙

  桥本茉柚:藤村歩

  早见:铃村健一

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《ZETMAN》声优追加!花泽香菜和伊瀬茉莉也加盟 1