央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  无论是三无少女、还是活泼型女生,茅原实里都能发挥她的声优演技将各种类型的角色一一演绎到位。除了在声优界活跃外,茅原实里还以歌手的身份积极地开拓她的音乐境地。从07年开始,茅原实里便以个人名义再度展开音乐活动,基本上每年都会推出两、三张新单曲,个人专辑至今也已经有三张了。自第3张专辑「Sing All Love」发售以来,已经有将近两年的时间了,在众多粉丝的千呼万唤之下,第4张个人专辑终于浮出水面。

  新专辑名为「D-Formation」,预定于2012年2月29日这个四年才一次的特别日子发售,除了只有CD的通常盘外,还有附带BD或DVD的初回限定盘。再看封面造型,波浪卷的长发披散着,黑色上衣搭蓝色长裙,背后的长丝带轻扬于空中,再配上梦幻的背景,整体效果显得十分华贵呢。CD方面,预定约收录10曲,除了「Freedom Dreamer」、「Defection」、「KEY FOR LIFE」、「Planet patrol」、「TERMINATED」这5首旧歌外,还将收录「Dream Wonder Formation」、「X-DAY」等新曲。并且还有着相当豪华的词曲阵容,作曲方面请来了菊田大介、藤田淳平、Tatsh,作词方面有畑亚贵、奥井雅美、石川智晶。而BD和DVD,则会完全收录2011年11月20日举行的“Minori Chihara Acoustic Live 2011”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 茅原实里第二张专辑推出决定 1