央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  自行开发贩售黏土人、可动式人物模型等人气系列的周边公司 Good Smile Company,在几天前、也就是去年底,于自家的Mikatan‘s Blog公布了旗下商品 2011 年度销量的排行榜,其中共分为「日本国内」、「日本境外」和「总和」3 种榜单,以下介绍的为「总和」榜单前 10 名,看看去年一整年人气最高的商品会是......??

  荣登第1名宝座的「粘土人 初音Miku 应援版」是因去年 3 月日本大地震,为募集大家的爱心,于同年6月所推出的慈善商品,而这款黏土人初音最终也筹募到了约 7 千 4 百万日币。总结来说,这份榜单几乎完全被初音Miku(共 4 款)与「魔法少女小圆」(小圆 2 款、小焰 2 款、学姐 1 款)所占领,真不愧是风靡海内外的虚拟歌姬,以及 2011 年的大人气动画啊。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 奸笑社公布旗下商品2011年度销量排行 1