央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  预定于2012年4月开播的TV动画「这个是僵尸吗?地狱变」,同时还会随原作小说第10卷的限定版推出收录了TV版2期第0话的DVD。这第0话的片长约计24分钟,内容是未曾在TV版中播放的小故事,分为A、B两部分,尤其是A Part的内容是全体登场角色都穿上了泳装,真可谓杀必死全开呢。主题歌方面,第0话将继续使用第1季的片头曲「魔 カ セ テTonight」和片尾曲「気づいてゾンビさま、私はクラスメイトです」,而且还会在其中插入第2季的标题和画面,这样一来就成为比较珍稀的OP/ED影像了。

  第0话「是的,Encore谢谢你」
(脚本:上江洲诚 绘画:金崎贵臣 演出:中山敦史 作画监督:八寻裕子)

  A Part「泳装是无价之宝」
步和友纪、妙子等同学一起去游泳池玩,但是同行的春奈和优又惹出了麻烦。
慌忙地想办法的步,在看见塞拉和友纪满载杀必死的泳装后……

  B Part「不,我是处女座的女孩」
为了优的生日,步他们准备搞一个惊喜派对。塞拉和友纪负责选礼物,而春奈却在密谋着可疑的计划。
另一方面,步被优问道:“我生于这个世上,真的好吗?”……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 ProductionI.G制作亚米露线?!! 「光明之心」TV动画明年春季番开始 1