央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  目前热播中的TV动画「我的朋友很少」,将于下周迎来最终话,正在粉丝对此感到依依不舍之际,知名手办厂商WAVE也顺势敲定该作的BEACH QUEENS企划,打头阵的当属作品的女主角三日月夜空。由于性格使然,三日月夜空从不愿在其他人面前露出皮肤,所以在故事中夜空一行人无论是去泳池还是海边玩,她穿的都是从头包到脚的黑白条纹款的泳衣。当然,WAVE社的原型师在打造这款夜空的泳装手办也十分识趣地弃用黑白条纹而采用动画片头曲快结尾处出现的泳装款式,更能大讨粉丝欢心。再看夜空的表情,那一脸的闷闷不乐,仿佛对于自己被迫穿上这件过于暴露的泳衣而感到万般不爽呢。

  原作:我的朋友很少
厂商:WAVE
原型制作:ひろし(樱前线)
材质:PVC制完成品(一部分ABS制)
全高:约160mm(1/10比例)
发售时间:2012年6月下旬
售价:3990日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 残念毒舌娘,「我的朋友很少」三日月夜空BEACH QUEENS登场 1