央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  终于终于都出来了,根据日本的最新秋叶原部落格的维特透露,明年一月番的「伪物语」追力声优名单终于出炉了。而一直左遮右掩的其中一个主要角色——忍野忍——的声优名单也终于公开了。忍野忍的声优已经决定由Shaft的爱将,能歌能演的坂本真绫小姐参演,真的十分给力。本身忍野忍一角由团长平野绫担任,但因为团长现在的事业重点都已经不知会否再放上声优工作方面,所以小忍的声优会否由团长再次担任也不得而知,再加上Shaft一直有意留待到最后才公布,所以我们也只好等到现在才知晓了。既然「伪物语」的的小忍已经确定为是坂本真绫,那么明年上映的「伤物语」剧场版便已经可以确定是再次由神谷浩史×坂本真绫这组合主演了。

  另外,除了忍野忍一角,在「化物语」略有提到,与战场原黑仪大有关系的欺诈师贝木泥舟的声优将由三木真一郎担任,一想起这次的贝木泥舟与「死神」里的浦原喜助是同一声优,便觉得十分适合了。与忍野咩咩、贝木泥舟在大学时为同级生的竹性阴阳师影缝余弦的声优也已经确定由白石凉子担任。在「伪物语」中,影缝余弦是专门退治不死的怪异的专家,所以在作品中阿良良木历可算给她扁得很可怜了。另外,作为余弦的式神,全身怪力的斧乃木余接也已确认为早见沙织配声。就这样,「伪物语」的全角色声优便于些公开,突然加入了坂本真绫、白石凉子及早见沙织三位人气声优,声优阵容相当不错,还有半个月便是「伪物语」的首放送了,期待期待。

  【CAST】
阿良良木火怜:喜多村英梨
阿良良木月火:井口裕香
阿良良木历:神谷浩史
战场原黑仪:斋藤千和
八九寺真宵:加藤英美里
神原骏河:泽城美雪
千石抚子:花泽香菜
羽川翼:堀江由衣
忍野咩咩:樱井孝宏
忍野忍:坂本真绫
贝木泥舟:三木真一郎
影缝余弦:白石凉子
斧乃木余接:早见沙织

视频集>>

热词:

channelId 1 1 忍野忍声优团长下岗坂本真绫顶上 「伪物语」全角色声优名单追加 1