央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  本周二便透过最新号的「GANGAN JOKER」封面,漫画作品「黄昏少女×失忆」宣布将在明年4月预定放送,在今天,其动画官网正式更新,除了把制作班底公布外,还公开了第一支PV,而且从PV上的人设来看比想像中还要好,虽然当初由SILVER LINK.接手这部动画有些担心,但从PV上来看,这部4月新番看来可以期待一下了。

  在今次的制作名单中,既然由SILVER LINK.担任制作,那监督便无可避免地由社内唯一监督大沼心担任。在早前的新闻已经提及,大沼心喜欢运用简单几何示意,利用鲜明的色彩表达,但在今次的PV中,暂时还没看出这种风格存在,不过始终是PV,所以我们也只好等放送时才能知晓了。另外,本作的系列构成也确定由高山克彦担任。近期不少SHAFT或SILVER LINK.的作品也是由他担任系列构成或脚本一职,其中包括「ef」、「夏之岚」、「笨蛋测验召唤兽」等,另外,现正放送中的「未来日记」也是由他担任系列构成,所以说今次请他来担任「黄昏少女×失忆」的系列构成,是很好的选择。另外,另一最关注的地方——角色设定——一职将会由谁来担任,而其人选也已确定为番由纪子担任。从PV来看,人设非常不错,虽然与原作还有一段距离,但在动画上仍然表现到夕子学姐的那份惑魅感,已经合格以上了。

  【STAFF】
原作:めいびい
监督:大沼心
系列构成:高山克彦
角色设定 总作画监督:番由纪子
音响监督:龟山俊树
动画制作:SILVER LINK.
制作:「黄昏少女×失忆」制作委员会

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 (更新)夕子学姐PV率先看 「黄昏少女×失忆」制作班底公布 1