央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  从「你所不知道的故事」(「化物语」ED)到「泡沫烟花」(「火影忍者 疾风传」ED),以音乐人ryo为中心的同人音乐团体supercell的名气可谓越发响亮,今年10月还包办了人气原创TV动画「罪恶王冠」的相关歌曲。近日,supercell的新曲企划发表了,他们将在明年的3月7日推出第5张商业单曲「告白/我们的将来」,双主打歌令人期待度满点呢。

  这张双A单曲的曲目都是近年备受好评的富士电视台深夜档节目noitaminA里的动画主题歌,说到这里相信大家对于这两首主打歌的归属已经是心中有数了吧。你们想得没错,主打歌之一「告白」是今年10月开播的原创动画「罪恶王冠」的新片尾曲,而另一首主打歌「我们的将来」则是将于明年2月2日首播的「BLACK★ROCK SHOOTER」的片尾曲。由于是双主打歌,所以这张单曲在发行的时候,将会分为罪恶王冠盘的初回盘A和通常盘A以及黑岩射手盘的初回盘B和通常盘B这四个种类,而与此相对,A盘将由redjuice绘制封面插画、B盘的封面插画则由huke绘制。

  还在LOOP「My Dearest」、「Departures」和「Euterpe」的动漫迷,2012年就让我们继续大中特中ryo大神的音乐毒吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 悠木碧将成为flying DOG旗下歌手,明年3月推出迷你专辑 1