央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在「Fate/Zero」的小说插画中,身穿黑色西服的Saber驾驭着YAMAHA V-MAX型的摩托车在路上奔驰,相信这幅画曾吸引到很多骑士王粉丝的喜爱,想必也有粉丝期盼过这插画有朝一日能实体化吧。今年10月,「Fate/Zero」在大众的热切期盼之下终于TV动画化了,ufotable的精良制作大受观众的好评。趁着动画热播所带起的高热人气,日本知名的手办模型厂商GSC社于本月中旬宣告了Saber & Saber Motored Cuirassier的制作消息。从白模造型到上色,相信粉丝们都是一路关注到底,涂装完成后,整体效果可谓绝赞,表情、头发、服装皱褶各种细节都做得十分的精致。如此优质的造工,相对的价格绝对不菲了,13800日元这等相当于过千人民币的价位,有爱的粉丝们可得准备放血了哦。

  原作:Fate/Zero
厂商:Good Smile Company
原型制作:河原隆幸
材质:PVC涂装完成品
全高:约160mm、全长:290mm(1/8比例)
发售时间:2012年5月
售价:13800日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 十足拉风!Saber & Saber Motored Cuirassier开始预订 1