央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  完了,完了。由昨晚期待至今的「伪物语」最新PV终于公开了! 预定将于1月7号首放送的「伪物语」,以阿良良木君的火焰姐妹火忴及月火两姐妹作主角,她们的魅力在这PV中完全绽放出来。在PV中两姐妹竟然全裸出场,看完这PV之后便知道「伪物语」必定是一月新番中必定要追的首选作品了。除了火焰姐妹外,战场原的长足、仍然超爆可爱的八九寺、女人味爆满的百合女,仍然充满诱惑的抚子妹妹,以及好像没什么转变的班长,这些都是本作的精华之处。但在这PV中,发现本作必须死的男主角阿良良木君的行为明显性地变很更绅士了,真的就像八九寺所说般,「阿良良木先生,你是变态!」。紧接著的神原裸体,已经没什么可阻止我们看「伪物语」了。

  另外,由ClariS与ryo合作的ED「秘密的话」也在这PV中可以率先试听了。从这ED中,「秘密的话」很明显与ClariS以往的歌曲风格截然不同,不过一听便感到十分欢乐了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 裸体、裸体再裸体 「伪物语」最新PV公开!!! 1