央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由漫画家高桥庆太郎创作的「军火女王」自宣布TV动画化以来便使十分期待了。这部以十分讨厌军火的少年约拿,却加入了一个由自称是世界蛇的女军火商人海克梅迪亚所率领的军火贩卖集团,呈现出这集团与世界各国所进行的危险交易。而且,于作展现了很多真实存在的军火武器,对军事宅来说絶对是恩物。而这部预定将由WHITE FOX担任制作的「军火女王」,其PV也在今天公开了。看过了这次的PV,第一时间便联想起同样充满犯罪、暴力枪战的黑礁了。TV动画由监督元永庆太郎伙拍「枪墓」、「PHANTOM requiem for the phantom」的系列构成及脚本黑田洋介,「军火女王」的TV动画当然值得期待。不过,由「命运石之门」的中村和久担任这次的人设,不知在放送中会否再现倒三角脸型呢?

  【STAFF】
监督:元永庆太郎
系列构成、脚本:黑田洋介
角色设定:中村和久
音乐:岩崎琢
动画制作:WHITE FOX

视频集>>

热词:

channelId 1 1 制作班底追加 「军火女王」PV公开 1