央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本最大的同人志即卖会Comic Market 81,于昨天(31日)迎来了最后一天。据统计,C81三天间的人流量达到50万,每天的进场人数分别是15万、17万和18万。虽然数据上呈现每天递增的势头,不过对比C79(2010年冬)所创下的52万进场人次的冬季Comiket最高纪录,这次的C81还是稍显逊色了。之前夏季举办的C80的进场人数虽高达54万,但还是比夏季Comiket的最高纪录减少了2万人,可说是3月发生的东日本大震灾的影响还没完全散去吧。

  为期三天的C81,人气最高的当属最终日了,不仅前两天的余热尚在,而且还有着多达1万1500个原创 创作系的社团出展。场馆内那五花八门的同人志、自主制作的PC游戏、影像作品等,可谓让宅民们应接不暇呢。再看聚集了许多COSER的角色扮演广场,现场虽然寒气逼人,但还是无阻大家的热情,COSER们无惧寒意尽情show所扮演的动漫角色,周围满是会场观众和摄影爱好者。

  下一次Comiket就是预定于2012年8月10~12日在东京国际展览中心举办的C82了,炎炎盛夏,相信届时现场的气氛必定火爆无比了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 为期三天的C81结束,总进场人数达50万 1