央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在去年10月推出的TV动画「薄樱鬼」,美形的人设,历史人物新选组的配搭,再加上原作游戏的加持,使「薄樱鬼」在10月番中拥有不错的成绩,更在同年立刻放送二期的「薄樱鬼 碧血录」,为这作品补上了凄美的结局。而承著「薄樱鬼」的大热,同様由「薄樱鬼」的原画家カズキヨネ担任角色原案的游戏「绯色的欠片」也火速宣布动画化,而在今天的niconico线上直播中隆重宣布了「绯色的欠片」不但将会作为TV动画放送,而且还预定于明年4月新番与大家见面!

  「绯色的欠片」的女主角春日珠纪,在回祖母家的季封村路途上突然受到妖怪的袭击,但幸好被一名名叫鬼崎拓磨的少年救下来。当珠纪再次与祖母见面的时候,祖母告诉了她,珠纪的体内流有「玉依」血脉,是自古便能够封印村中的鬼斩丸,那把目前由于某种原因开始苏醒并在村子中集结异形妖怪的刀。而受到命运的安排,在她的身边将会出现守护她的守护者,包括口是心非的鬼崎拓磨、十分傲娇的鸦取真弘、外表冷漠但却很温柔的狐邑祐一、意外地不服输的大蛇卓,以及温柔非常的犬戒慎司。

  与「薄樱鬼」一样,「绯色的欠片」以浓重的日本和风为基础,再加入了一些西洋渲染,不但带有奇幻色彩作品更带有柔和的风格。喜欢「薄樱鬼」的朋友絶对也会爱上这部「绯色的欠片」,所以大家请期待这部明年的4月新番吧。

  【STAFF】
监督:BoB白旗
脚本:中村能子
角色原案:カズキヨネ
角色设计、总作画监督:恩田尚之
动画制作:Studio DEEN

  【CAST】
春日珠纪:三宅麻理惠
鬼崎拓磨:杉田智和
鸦取真弘:冈野浩介
狐邑祐一:浪川大辅
大蛇卓:平川大辅
犬戒慎司:下和田裕贵
谜之少年:野宫一范

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新撰组后的守护者们 「绯色的欠片」明年4月新番确定 1