央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  目前漫域网一场面向上班族减压休闲方法的大调查中,为都市上班族统计出5种最适合休闲减压法,帮助现下压力过重的上班族们重拾活力。

  其中动画休闲法是最经济实惠的一种。比起每周固定时间去休闲娱乐,随时观看幽默搞笑的动画放松减压是公认的最便宜的形式,今年在上班族中流行起来的搞笑动画《诺诺森林》也正是得益于此。《诺诺森林》里爆笑的原始生活,能让人在放松的过程中感受到一份绿色,该片每集时长4分钟,在你工作得晕头转向时去趟厕所,掏出手机或者MP4来上那么一两集,绝对能够名副其实地让“身心”都得到轻松。除了《诺诺森林》外,那些老牌动画如《猫和老鼠》、《倒霉熊》等也可以成为随时休闲的好材料。

  另外还有其他比较适宜的减压方法是:桌游面杀、公园漫步、洗浴桑拿和KTV唱歌。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《诺诺森林》居上班族动画休闲榜首位 1