央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如果说2010年是动漫界最为活跃的一年,那么在2011年里,这种活跃度显然已经超过了2010年。在今年一年里,DC与Marvel都各自发表了不少漫画,且有不少根据漫画改编的电影上映。而在这一年中也有不少粉丝钟爱的英雄人物死亡,并由此引发了不少争议,但争议归争议,在接下来的2012年里,这种话题仍不会减少。而我们评出的选项包含了动漫界的方方面面,下面就开始逐一为大家介绍。

  年度最佳一刻

  在今年,DC宣布旗下所有动漫产业进行重启计划。其中包括电影,漫画,以及其他周边产品。这对于动漫产业来讲,绝对是一记重磅炸弹。作为2011年里的大事件,这次的重启企划颇有些值得思考,我们都知道,DC在漫画的设计上已经延续了几十年的传统,在科技发展越来越快速的今天,这种传统并未与时俱进。这直接导致在后续的漫画中,已经显得与现实有些脱节。这次的重启计划也将原有世界观进行调整,并吸收也借鉴了该公司旗下Wildstorm子公司的世界观设定。

  这种改变是有必要的,但这种改变是好是坏现在还无法进行评判,这需要有一个长期的观察才能做出结论,对于其他的,笔者在这里也不便多加评论,还是让我们期待2012年DC的表现吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011欧美最佳热门动漫年终评选[一] 1