央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最佳新创系列

  本年度的最佳新创系列属于《夜魔侠》(Daredevil),在今年夏天的时候,《夜魔侠》终于重生了,随着新的敌人,新的朋友的加入,让这一续集有了更多的看点。

  开始,“影子城”(Shadowland)离我们而去的时候,也许大家还有一些酸楚。我们并不知道作者马克韦德(Mark Waid)怎样扭转这种颓废的局势。也许正是因为这种颓势激发了创作团队的斗志,在接下来的时间里,马克与其所在的公司决定结束夜魔侠经历多年的黑暗生活,让他再次回到公众面前。而新的系列也正如大家所期待的那样。“重生”不仅意味着夜魔侠,同时也标志着马克的创作团队的回归,在2012年中我们期待该系列有着更优异的表现。

  最值得收藏

  下面来说说2011年度最值得收藏的物品——达斯摩尔(Darth Maul)玩偶。

  为什么这个玩偶是2011年最值得收藏的物品?除了那惟妙惟肖的破布之外,制作公司对玩偶本身的造型也煞费苦心,不过这个玩偶的造型目前看来有点模仿西游记的孙猴子,不知道对于这一点,是制作公司有意为之还是无心之作。

  当然,造型神马的都是浮云,最主要是在这个玩偶上,所有部件都可以随心所动,如果这一点还不够的话,那么在加上达斯摩尔的身世背景如何?好吧好吧,这里算是一个废话,爱他就拥有他吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011欧美最佳热门动漫年终评选[二] 1