央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  与《宇宙战舰大和号》、《机动战士高达》并称为日本架空科幻动画领域的三大不朽杰作的《超时空要塞Macross》自1982年10月3日在日本电视台播出之后,根据其衍生出的TV动画、OVA、剧场版、游戏、周边产品可谓是数也数不清,其中人物的用语更成为ACG狂热者的自称。如今。这部播放了近30年的动画终于要BD-BOX化,并将于2012年5月25日发售。

  此次发售的《超时空要塞Macross》BD-BOX价格不菲,收录全36回的BD-BOX售价39900日元,而追加特典的初回限定版Complete Edition要价47250日元。追加特典收录柏青哥映像、PS2 PV映像、初回放送的SP(第一话/第二话/第十一话)、无字幕OPED、特别版OPED和当年的CM等,时长约100分钟。另外还同捆了1983年发行的设定资料、原画集、约250页的豪华MOOK书《MACROSS PERFECT MEMORY》的缩印版。

  虽说《超时空要塞Macross》BD-BOX价格不菲,但一部1982年作品BD化实属难得,还是非常值得粉丝收藏的,感兴趣的粉丝不妨关注下。

  分享到:微博空间朋友

  相关微博:

  #动漫热推#【2012年春节放假爆笑动漫版便利贴】元旦已经过去,春节怎么还没来,考试终于快要完,寒假终于快要到,让这些动漫版卖萌便利贴陪你开心迎接假期吧!http://url.cn/22oMz0cc我们爱讲冷笑话(@我们爱讲冷笑话)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 不朽名作《超时空要塞》BD-BOX化 1