央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  1月10日上午消息,由奥斯卡影帝汤姆·汉克斯(Tom Hanks)花费多年心血制作的科幻动画剧集《电子城》(Electric City)将在今年春天在雅虎网站上首播。

  《电子城》共有20集,每集时长3到4分钟。雅虎将连同汉克斯及两家制作公司Playtone和Reliance Entertainment在当地时间周二举行的拉斯维加斯国际消费电子展上正式揭开这部电视剧集的神秘面纱。这也是汉克斯首次尝试用木偶拍摄电视剧集。他最初宣布,《电子城》将于2011年初发布。

  《电子城》的背景设在一座经历了末日浩劫后的城市,许多内容都围绕当今社会的热门话题展开,包括能源消耗。

  《电子城》将通过网络和平板电脑设备两种平台发布,同时还具有一些新特点。其中,尤其值得关注的是,这部剧集包括西班牙语、法语等多种语言。除了担任制作人外,汉克斯还将为剧中人物配音。“表面看上去,‘电子城’是一个乌托邦式的理想社会,但在暗地里它却被政府牢牢控制,具有许多不为外人所知的阴暗面。这部剧集是数字媒体观众的完美选择。

  《电子城》或许预示着雅虎将制作更多的原创剧集。麦克佩森说:“市场上存在着大量我们正在寻找的其他机遇,我认为我们在打造这类重大事件节目上做好了准备。我估计大家会看到我们会制作更多的节目。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 科幻动画《电子城》龙年春天将首播 1