央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月4日起,每天中午1点,中国动画领军企业——央视动画有限公司震撼推出《金螺号》和《钢仔特攻队》2部3D动画巨制。

  央视动画合拍片《金螺号》是一部集温情幽默搞笑于一身的优秀动画作品,非常适合3至10岁低幼儿童观看,该片以精美3D技术打造的海滩小女孩,绝对可爱无敌,尤其吸引女孩们的喜爱。

  央视动画自主打造的原创精品3D动画《钢仔特攻队》是一部定位于8至12岁的科幻童话题材动画作品,片中随处可见一些未来的科技元素,非常有利于启发孩子的想象力和增加探索宇宙知识的兴趣,特别是运用3D技术精心打造的Q版宇宙无敌“钢铁侠”,无疑是每个小男孩的梦想。

  《金螺号》故事简介

  很久以前,在蔚蓝的大海边耸立着一个形状似海螺的小岛,这个小岛被称为“金螺号”。海岛上生活着快乐的海螺家族。它们住在海螺形状的房子里,每天的生活都充满欢笑。海螺三姐妹大美丽,真美丽,小美丽和她们的OK姨妈,还有能神奇化身的海螺精灵小不点,它们是相亲相爱的一家人。

  有一天,剪刀蟹和皮皮虾出现了,这是两个超级爱捣乱的家伙,帮助他们捣蛋的所有奇怪的工具都来自于万宝箱。接下来,它们每天都要设诡计,破坏海螺一家的完美生活。海螺三姐妹能战胜看上去比它们强壮的对手吗?剪刀蟹和皮皮虾会改邪归正吗?万宝箱的密码到底是什么?这些疑问在故事中都能找到答案。让我们马上行动,快快踏上金螺号海岛去看个究竟吧!

  《钢仔特攻队》故事简介

  在浩瀚的宇宙中只有地球上有生命吗?不不不,还有一个神秘的星球,它就是机器星球,在这里生活着形形色色的机器人,他们和人类一样有思想、有情感,有着和我们一样的喜怒哀乐。

  机器星球上的居民们在这里过着安乐的生活,直到有一天,宇宙海盗黑刹王企图占领了机器星球,黑刹王要将机器星球上丰富的能源占为己有,称霸整个宇宙。

  钢仔在一次送餐途中,发生了意外,巧遇雷冰和阿娅,雷冰与阿娅的神秘让钢仔起了疑心,冲动鲁莽的钢仔弄巧成拙,反而帮助黑刹王的手下抢走了一枚王石。

  被封印在银河之冰中的黑刹王一直在寻找当年的太阳王石,企图依靠王石的能量复活。得到了这枚王石后,黑刹王的意识复苏了,只要再得到两枚王石的能量,黑刹王就可以冲破银河之冰,机器星球将再次陷入危机。

  在艰苦的训练中,钢仔的进步神速,显露出独特的机体潜能,新特攻队员之间的配合也逐渐默契。但黑刹王的爪牙们也在疯狂地找寻着第二枚太阳王石,新特攻队必须尽快阻止他们,面对这些强大的敌人,新特攻队员们在太阳女王、发条博士、大铁叔叔、猎人的帮助下,能否最终战胜了贪婪邪恶的黑刹王,并将他彻底地赶出了机器星球?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 央视动画3D专场1月4日强档开播 1