央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  汤姆·汉克斯(Tom Hanks)这位好莱坞的电影界巨人,尽管2011年在幕前的两部电影成绩不够让人满意,但一直在幕后有声有色的制片人工作却越来越成功。他的合作者1月9号宣布他们已经制作了一个科幻动画剧集给网络门户巨擎Yahoo作为独家播放。

  这个动画剧集名字是《电力城市》,由Hanks的Playtone制作公司和Reliance娱乐共同打造。Hanks将为剧中主人公配音,Yahoo已经规划了20集的播放计划,其中每集有4分钟时长在2012年春天开始播出。

  Yahoo已经通过投资一些新闻类节目每月吸引到了2600万的收视群,但《电力城市》是第一个带有故事脚本的节目。Ross Lovinsohn,Yahoo的美国区执行副总裁表示有更多的项目在发展。关于具体的资金条目现在还没有公开,“这是我们做过最昂贵的脚本节目,当然也是我们做的第一个脚本节目。”Levinsohn这样打趣到。

  《电力城市》是一个试探,如果成功了还会制作成电子游戏,家庭录像,电视节目甚至是90分钟时长的电影版,Hanks和Levinsohn计划在周二晚拉斯维加斯举行的电子消费产品展上给特邀顾客播放45分钟的节目片段。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 科幻动画剧集《电力城市》2012春播出 1