央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据木村一心的轻小说改编的TV动画《这个是僵尸吗?》在去年一月播出之后,凭着融合了魔幻、战斗、搞笑、萌娘、杀必死、变态魔装“少女”的剧情而深受动漫迷的喜爱,所以官方后来决定制作第二季,并于今年四月播出。日前,本作官网公布了第二季预告片,并确定了第二季动画名称为《这个是僵尸吗?OF THE DEAD》。 视频中可是满满的杀必死,比起第一季来可谓是有过之而无不及。另外,第二季重要角色“最强”称号的魔装少女克莉丝也亮相了,而且还是萌点暴满的表现。此外,我们还能听到野水伊织演唱的主题曲《***パショナート》。本作制作班底基本不变,声优阵容仍由间岛淳司、野水伊织、日笠阳子、金元寿子等出演。而第二季多出的角色克莉丝则由生天目仁美演绎。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《这个是僵尸吗?》第二季预告片公布 1