央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  1月9日9时,由黑龙江日报报业集团参与承办的“2012中国冰雪动漫论坛”在哈尔滨举行。论坛上,与会专家一致认为,动漫已成为冰雪旅游中的新元素,哈尔滨“冰雪动漫”将成为中国动漫产业新的生力军。

  本次论坛以“南北融合:冰雪让动漫与众不同”为主题,以中国乃至东北亚地区唯一冰雪概念的动漫展为平台,为推动黑龙江乃至全国动漫产业的发展而开展。广州漫友杂志社社长兼总编辑金城、华特迪士尼公司亚太区副总裁周德鸣、日中CG文化交流协会会长大岛景宏、北京交通大学文化产业研究中心主任皇甫晓涛等产业精英和学者出席了此次论坛。动漫足以结合哈市的自然特色构成新亮点,成为冰雪旅游新元素,哈尔滨的“冰雪动漫”将成为中国动漫产业新的生力军,这是论坛现场各位专家的共识。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫成为冰雪旅游新元素 1