央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “汽车人,发动引擎,变形出发!”每每听到擎天柱的这句话,“80后”“90后”的变形金刚迷们都会心潮澎湃。您也一定想一睹变形金刚“擎天柱”的高大威猛,想跟“大黄蜂”“霸天虎”等变形金刚合影留念吧?1月12日,“2012变形金刚机器人动漫展”将登陆海口,届时,您可零距离与16个巨型变形金刚亲密接触,更能参与现场丰富多彩的主题活动,赢得变形金刚玩具等奖品!

  1987年,《变形金刚》动画片在中国正式播放,一时之间成为小朋友们最热门的话题。正义与邪恶的较量、真善美的主旋律、酷炫的变形机器人,深深地影响了一代人,也成为这代人童年中最珍贵的回忆。而电影版系列《变形金刚》卷土归来,再次掀起了“变形金刚热”,让不少“变形金刚迷”难以忘怀,欣喜若狂。“变形金刚”已经成为一个时代的标志。

  据了解,本次“变形金刚机器人动漫展”是近年来举办的最大规模的变形金刚展览盛事,也是该展首次登陆海南,届时,广大变形金刚迷们可欣赏到一场视觉饕餮盛宴。本次“变形金刚动漫展”分为2个展区,二楼大厅将展出坦克“威震天”以及“大黄蜂”和“擎天柱”,在东展厅将展出13个其他变形金刚,整个展览集声、光、电于一体,营造酷炫震撼的现场效果。另外,现场将有各式各样、各种规格的正版变形金刚玩具销售。同时,展览还将举办变形金刚手工制作大赛、变形金刚玩具变形大赛、拼图大赛以及“我与变形金刚”征文大赛,播放《变形金刚》系列经典电影等活动。大型签名墙将见证“钢丝们”的热情,征文大赛佳作将现场张贴,供游客欣赏,并在展览结束前三天评比颁奖。展览足以让“变形金刚迷”们过把瘾。

  据介绍,“变形金刚机器人动漫展”得到海口市文体局大力支持,由海南省泛珠三角经济发展促进会主办。活动将持续到2月12日,历时一个月。地点:滨海大道万绿园旁的海口体育馆二楼。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 变形金刚机器人动漫展首次登陆海南 1