央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “DigiCon 6”大奖赛是由日本东京电视台主办的数字内容短片大奖赛。自2000年11月的首届活动以来,至今已经成功举办了13届(其中2002年举办了两届),获得了广泛的国际影响。

  本次海报大赛是由日本TBS Digicon 6组委会和中国主办方中国电视艺术家协会卡通艺术委员会共同发起,将在参与投稿的作品中挑选出2012年的TBS Digicon 6全球宣传海报,欢迎各界平面设计精英及创意人士参与。

  2012年日本TBS Digicon 6宣传海报设计大赛组委会

  日本TBS Digicon 6组委会

  中国电视艺术家协会卡通艺术委员会

  中国卡通产业论坛

  活动时间:

  2012年1月2日开始-2012年2月28日结束。

  奖金:

  1000美元、获奖证书。

  评选说明:

  在所有的作品中选出一个作品作为2012年TBSDigicon6的宣传海报,一旦你的作品被选中,其所有版权自动归TBS所有,如果无合格作品出现,则另行安排海报设计。

  投稿说明:

  特别注意:每封邮件只允许放置一个附件,如果有多个作品,请编号后发送多封邮件。

  1)提交邮箱:keyvisual2012@digicon6.com

  2)邮件名称:“2012digicon6-keyvisual-design-entry”(统一)

  3)附件名称:2012digicon6-keyvisual-(作者姓名拼音)(作品编号:如果有多个作品按01-0N的格式进行编号,并分别发送,每封邮件只允许添加一个附件).ai

  例如:2012digicon6-keyvisual-wangxiaoya-01.ai(放置在第一封邮件内),2012digicon6-keyvisual-wangxiaoya-02.ai(放置在第二封邮件内)

  4)附件内容:作品设计稿电子文件,尺寸及格式要求如下。

  作品尺寸:B2(515mm x 728mm)

  文件格式:illustrator(.ai)file

  5)邮件内容:(写在邮件正文内)

  FULL NAME:

  EMAIL ADDRESS:

  TELEHONE NUMBER:

  ADDRESS:

  注:内容请用英文填写。

2011年TBS Digicon 6海报

视频集>>

热词:

channelId 1 1 TBS Digicon 6海报设计大赛开始 1