央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  第二届中国冰雪动漫展8日在哈尔滨冰雪大世界开幕。省政协副主席陶夏新出席开幕仪式并宣布动漫展开幕。

  据悉,中国冰雪动漫展于2011年1月在哈尔滨创办,该活动将动漫与冰雪有机结合,从而与国内其它动漫展活动区别开来。为突出冰雪特色,本届动漫展将展场由室内搬到了冰雪大世界,其各种活动将于每天9时30分-13时30分在哈尔滨冰雪大世界举行。动漫展将持续至2月份。

  据介绍,本届动漫展由省委宣传部、省文化厅、哈尔滨市委宣传部等主办,马迭尔集团、黑龙江日报报业集团、深圳广播电影电视集团等联合承办。本届动漫展以“丰富学生寒假生活,启迪冰雪动漫创意”为定位,在冰雪大世界搭建了以迪斯尼、中国十大卡通形象、喜羊羊与灰太狼等为主题的美轮美奂大型动漫冰雪景观,将陆续开展百万学生冰雪动漫冬令营、中国冰雪动漫论坛、冰雪美少女选拔赛等赛事和活动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 中国冰雪动漫展冰城启幕 1