央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  日本万代公司旗下的Armor Plus系列近日放出了新品发售信息,将于今年5月推出《魔神坛斗士》中的水浒。本品售价7560日圆,全高16CM。Armor Plus是一个以盔甲、装甲为主的模玩系列。本品最大的特点是在模型的可动区域也安装有铠甲,可以摆出各种各样的姿势。并附带有尖端可以开启的武器“二条枪”以及只存在于设定中的虚幻的武器“小刀”和“手甲爪”

  水浒信是《魔神坛斗士》中的水神,虽然信表面看起来很温柔、平和,当他比激怒时,他可能是五人里最危险的一个。伸会很专著的生气,并且怒意会持续很久。因为他是通常是很善于克制自己怒火的人,但是一旦爆发出来,要比平时就一直发脾气的人要更具有威力。伸一直被认为是一个很老成的男生。

魔神坛斗士水浒手办NO.1

魔神坛斗士水浒手办NO.2

魔神坛斗士水浒手办NO.3

魔神坛斗士水浒手办NO.4

魔神坛斗士水浒手办NO.5

魔神坛斗士水浒手办NO.6

魔神坛斗士水浒手办NO.7

魔神坛斗士水浒手办NO.8

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 超弾动超流破 魔神坛斗士水浒手办将售 1