央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  宣布预定于明年4月放送的「光明之心」,TV动画版的监督终于在今天决定了。改编自「光明」系列的第三作的「光明之心」,原作人设不但请来了Tony大神来创作,游戏的声优阵容也相当吸引。而在上周的网上直播中,这部销量轻易突破几十万的游戏作品也宣布了TV动画化,并决定于明年4月预定放送。这次的TV动画不但已决定将由ProductionI.G制作,主角色的声优也由原作游戏中的神谷浩史及伊藤加奈惠主演,两加上相泽舞和三上诗织,本作的四位重要角色也一早确定。而主宰著TV动画视点及节奏监督,也已经确定将由川崎逸朗担任。川崎逸朗本身是资深的动画制作者,无论作画、作画监督、原画、系列构成或监督也曾多次担任,而近期由他担任监督的作品便有「传说的勇者的传说」、「战国Basara」及「钢壳都市雷吉欧斯」等,所以说由他担任监督的作品并不是说不好,但只是并不能很完整地表达出作品内容吧。但对于这部已有完整故事的「光明之心」,川崎逸朗理应不会犯以上的错误。不过,现在比较想知道的是这次的TV动画将会由谁来把Tony大神的角色原案重现呢?

  【STAFF】
原作:「光明之心」
角色原案:Tony
监督:川崎逸朗
动画制作:ProductionI.G

视频集>>

热词:

channelId 1 1 4月新番TV动画「光明之心」监督川崎逸朗担当确定 1