央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据最新一号的「周刊少年Sunday」的宣传,Konami旗下的一款社交网络游戏「战国Collection」正式宣布TV动画化的消息。「战国Collection」的故事背景就如字所述,是以日本战乱频繁的战国时代为舞台,各名战国武将均以成为日本第一将军而一争天下。而在游戏中,「战神卡」是被封印在六个隐藏秘宝之中,而各武将也为了夺得这些「战神卡」,以助一夺天下之利,便互相展开撕杀。而玩家作为一名初出茅芦的武将,将要展开旅途,为了夺得这些「战神卡」而完成各种任务及打败武将BOSS。

  「战国Collection」的TV动画版已决定将于明年4月开始放送,动画制作将交由制作了「夏目友人帐」、「迴转企鹅罐」及「无达骑士异闻录」等的Brain’s Base负责制作。Brain’s Base一向制作的动画品质也是非常良好,所以基本上大家可以非常放心。而担任本作监督的后藤圭二,也是「KIDDY GiRL-AND」、「机神大战」的动画监督,已经有两年没有担当监督的他,这次再次担任监督一职,期望著有很大的进步。另外,本作的人物设定也将由虽然有丰富第一次担任这职位的柴田胜纪负责。「战国Collection」的另一卖点是当中有不少武将均是女性化了,这对不少动画党也是一个不错的卖点。「战国Collection」已预定明年春季首放送,于是明年又多一部以战国为题材的作品了。

  【STAFF】
监督:后藤圭二
音乐监督:山田阳
脚本监修:三鹰四十郎
角色设定:柴田胜纪
动画制作:Brain’s Base
制作:NAS

视频集>>

热词:

channelId 1 1 战国武将明春争天下 四月新番 「战国Collection」制作班底揭晓 1