央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年的7月新番「迷茫管家与懦弱的我」,剧中女扮男装的管家近卫昴,相信很多观众都会为这样一位男装时英气、女装时可爱的角色而倾倒了吧。明年6月下旬,以出产泳装手办著称的厂商WAVE,将会推出近卫昴的BEACH QUEENS。把长发放下来的昴,便从美少年变身成美少女,往下看她穿着的那套白色分体式泳衣,养眼度立刻满格。再看表情,略微低头双眼视线朝上、面带潮红、小嘴轻开,这娇羞度十足的表情绝对够萌杀力呀。若再戴上眼镜,就别有一番萌FEEL哦。这套泳装的外裙是可拆卸的,如此一来,我们便可看见脱掉外裙后性感度倍增的娇羞管家娘啦。

  原作:迷茫管家与懦弱的我
厂商:WAVE
原型制作:林浩己
材质:PVC制涂装完成品(一部分ABS制)
全高:约160mm(1/10比例)
发售时间:2012年6月下旬
售价:3990日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 娇羞管家娘,「迷茫管家与懦弱的我」近卫昴BEACH QUEENS登场 1