央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据最新号的「Afternoon二月号」杂志,在其连载中的漫画作品「谜之彼女X」正式宣布了TV动画化。「谜之彼女X」是由漫画家植芝理一于04年刊载了第0话,并于06年开始正式连载至今的作品,漫画单行本至今已推出7卷,而第八卷也将预定于明年2月推出,并附带DRAMA CD版本的限定版。

  「谜之彼女X」是属于校园恋爱喜剧作品,作品中的男主角椿明本是一名普通的都立风见台高校2年生,但自从一位充满了「谜」的转校生卜部美琴到来的时候,椿明的校园生活也变得不再普通了。卜部美琴是一名并不会进行社交活动的孩子,她的兴趣是在上下课间的小休睡觉。但有一天,椿明却在她睡觉中叫醒了她,并不小心地舔了她的口水,而美琴也因此而喜欢上了椿明!!之后,椿明便开始了各种约会,每当椿明与美琴在一起,他便会越发现美琴的各种谜团,例如她的另一兴趣就是随身带著剪刀,剪下任何东西。

  本作的有趣之处,当然就是椿明与美琴之间的互动,因为美琴并不是太会说话,而若想与她沟通,椿明便需要舔卜部的口水,也这是美玲经由口水来传达对主角的感情。另外,椿明本身也是对女生充满好奇及兴趣,但椿明与美琴这对情侣却因为是由美琴主导,而且美琴在男女的关系又过份单纯,所以两人间一直也没有太大的进展。 「谜之彼女X」的TV动画理应在明年夏或秋开始放送,在这之前,就要先看看DRAMA CD的声优名单如何了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 互舔口水之校园恋爱 「谜之彼女X」TV动画化决定 1