央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在上月宣布将有重大宣布的漫画作品「黄昏少女×失忆」,在今月最新号的「GANGAN JOKER」的封面上正式揭示了这次的重大宣布就是一直期待的TV动画化,而且还是预定于明年4月放送,这也是继明年一月新番「妖狐×仆SS」之后,「GANGAN JOKER」的另一部漫画作品TV动画化。

  「黄昏少女×失忆」是由少年向兼成人向漫画家めいびい创作的作品,故事舞台为已创校60年以上的传统学校「私立诚教学园」为舞台,私立诚教学园是自创校以来便有著以「旧校舍的幽灵」为首的各式各样鬼怪故事和城市传说在学生之间流传著。但有一天,一年级的男主角新谷贞一却遇上了穿著现已被停用的黑水手服的不可思议的女学生庚夕子。夕子学姐自称是「旧校舍的幽灵」夕子,并希望贞一协助她找出自己的死因与真相。作品中,原因不明却住在学校里的夕子学姐,长长的黑色秀发,再加上她那惑魅感,真的很使人心动。另外,「黄昏少女×失忆」的TV动画已决定将由曾制作了「笨蛋测验召唤兽」及「C3」的SILVER LINK制作。在「笨蛋测验召唤兽」及「C3」上,两部同时都是由大沼心担任监督,风格上喜欢以简单几何示意,利用鲜明的色彩表达,但想到与「黄昏少女×失忆」一配搭起来便觉得不是原来的风格了。到底SILVER LINK将会如何重现这部「黄昏少女×失忆」,夕子学姐又能否避过崩坏,希望官方能够尽快放出TV动画的第一支PV吧。

  【STAFF】
原作:めいびい
动画制作:SILVER LINK

  【DRAMA CD CAST】
新谷贞一:皆川纯子
庚夕子:原由実
小此木 桃绘:伊瀬茉莉也
庚雾江:沼仓爱美

视频集>>

热词:

channelId 1 1 SILVER LINK担任制作 「黄昏少女×失忆」明年4月放送开始!! 1