央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  「迷糊餐厅」的故事是描写家庭餐厅瓦古娜利亚里极具个性的店员们的欢闹趣味的日常,在今年10月开播的第2季虽然即将在下周迎来最终话的播放,但作品的相关周边产品还是会陆续有来的。其中,著名手办厂商ALTER不久前才推出了剧中角色山田葵的手办,近日又敲定了剧中的另一角色种岛白杨的手办出产企划。长相、身高、个性都不像是17岁的白杨,在瓦古娜利亚里是负责外场的服务员,而这款手办所展示的正是她精神满满地工作的身姿:脸上带着灿烂的笑容,左手托着放有客人所点的饮料的托盘,右手大幅度摆动的同时右脚离地,蓬蓬的大马尾也因大动作而轻轻起舞。

  原作:迷糊餐厅
厂商:ALTER
原型制作:あかつき
材质:PVC制涂装完成品
全高:约190mm(1/8比例)
发售时间:2012年5月
售价:7140日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 身材娇小的女服务员,「迷糊餐厅」种岛白杨手办登场 1