央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在昨晚放送了最终话的「回转企鹅罐」最终话后,TV插入一则新TV动画的CM,那就是「交响诗篇AO」将会于明年4月番预定放送,而其后,「交响诗篇AO」的TV动画官网也正式开通。这则消息当然是大新闻了。「交响诗篇」可是05年必定要看的作品,这也是骨头社的代表作之一。在05年放送了全50话之中,作品故事横跨了爱情、战争、神话及种族共存等的主题,我们也见证男主角兰顿及艾蕾卡的成长,最终达至完美结局。而且作品中更显示了骨头社独特的机器人设定,加上滑空的设定,这真的是一提到骨头社便要提到这部「交响诗篇」了。而在昨天,「交响诗篇AO」的漫画版也宣告了将在「少年ACE」上连载,并且是作为「交响诗篇」的正篇续作,可想而知「交响诗篇AO」的TV动画版也是「交响诗篇」的正传续篇,这可是使人超满惊喜了。

  「交响诗篇AO」当中的AO是有两层意思,第一层是本作品的正全写「交响诗篇Astral Ocean(交响诗篇 星之海)」的简写,而第二层意思就是本作的男主角便是Ao(青)了。而且在漫画版的宣传口号中,「当Ao使用力量之时,命运之轮再次启动」,而且他的一头与艾蕾卡一样的青色发色,这真的很难不使人联想到他就是兰顿与艾蕾卡的儿子呢。总之,「交响诗篇AO」已经确定将在明年4月新番档位放送,这部作为经典作「交响诗篇」的正统续篇,大家没理由不看吧?

  【STAFF】
动画制作:BONES

视频集>>

热词:

channelId 1 1 官方正式续作始动 「交响诗篇AO」明年4月新番放送决定 1