央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在今月初,一月号刊「Animedia」确实地揭示了放送中的十月番「境界线上的地平线」TV动画第二期将在明年4月新番放送。但隔了一天,「Animedia」却自我打脸,在其官网上澄清那只是杂志的误报,害得满心期待TV二期的大家期待抱空。但在昨天晚上,「境界线上的地平线」的官方网站却更新了最新情报,正式确定了动画二期的放送时间。「境界线上的地平线」TV二期的放送时间已确定不是明年4月番,而是再之后的7月番!

  现已放送了12话的「境界线上的地平线」,在放送了闪光满载的告白回后,第一期的最后一话也既将于平安夜深夜里放送,作为第一卷的原结,故事上当然不会使大家失望。不过,第一期TV动画把满满的1300页原著小说塞满了13话当中,那对于第二卷的2000页,SUNRISE又打算以多少话来表现呢? 虽然官网没有明确表示,但希望SUNRISE别再向难度挑战,把这2000页塞进一季番的长度吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 今次絶不再误报 「境界线上的地平线」TV二期明年7月放送确定! 1