央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  隶属于富士见Fantasia文库的轻小说作品「美少女死神 还我H之魂!」,在今天突然连同官方网站一同宣布TV动画化。「美少女死神 还我H之魂!」是由日本的游戏剧本作家及轻小说作家橘ぱん自2010年推出至今共五卷轻说单行本的作品。本作的插画是由兼同漫画家的桂井よしあき担任。一如名字所述,本作与H等的色色话题离不开关系。在本作中,比谁也更谁于工口的男主高校生加贺良介(色狼介),在某下雨天中遇见了一名全身湿透了的少女独自一人在街上。原来,这名美少女是死神界一级的死神莉萨菈,她来到这个世界,她需要找寻与人缔结契约,契约人需要支付灵力给死神以获得更舒适的生活。而在阴错阳差之下,良介却与这位一级死神莉萨菈签定了契约,而他的代价却是他的「色慾之魂」!与莉萨菈开始了同居生活的良介,发现了自己对胸部丰满的少女感到空虚,「如果看见女孩子却感受不到任何慾望,那我和死人根本没两样!我一定要用色情手段唤醒自己的色心!」,就这样,加贺良介那夺回H之魂的大作战计划便正式展开。

  「美少女死神 还我H之魂!」是一部只用了最王道的元素材料,以最王道的设定加构出起承转合,但在橘ぱん的写作能力之下,他把那教人絶望的色狼介,与虽然是美少女却是贫乳的一级死神莉萨菈的搞笑作品变成非常愉快的桃色同居生活喜剧。「美少女死神 还我H之魂!」的TV动画已决定由feel.担任制作。近年由feel.制作的作品有「Kiss×sis 亲吻姐姐」、「缘之空」、「迷茫管家与胆怯的我」,以及将于明年1月放送的「要听爸爸的话!」,对feel.来说这种题材的作品可谓驾轻就熟,今次feel.又不知会如何处理这部抑压系的「H之魂」夺还大作战作品了。

  【STAFF】
原作:橘ぱん
角色原案:桂井よしあき
动画制作:feel.
制作:僕H制作委员会

视频集>>

热词:

channelId 1 1 H之魂夺还大作战急展开 「美少女死神 还我H之魂!」TV动画化决定 1