央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于上月宣布了TV动画化的「织田信奈的野望」,在今天的C81又岂会少了她的份。虽然暂时还没有公布「织田信奈的野望」将于明年哪个档期预定放送,但从今天公开的PV中,大家可以看到「织田信奈的野望」将会由两间动画制作社联手制作。他们分别是曾制作了「A Channel」,于明年春季又预定放送「咲-Saki-阿知贺编」的Studio五组,而另一间则是疯狂屋MADHOUSE。其实,在「A Channel」时,Studio五组便曾请疯狂屋协力制作,而今次他们能够再一次合作,使这部「织田信奈的野望」的TV动画期待值突然飙升不少。而且从PV中,女主角织田信奈及其他角色也十分讨好,再加上有Studio五组及疯狂屋这两间不会胡乱卖弄圣光的制作社担任,真的要看看这位女性化的织田信长如何天下布武了。

  【STAFF】
原作:春日御影
角色原案:美山零
动画制作:Studio五组×MADHOUSE

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Studio五组×MADHOUSE天下布武 「织田信奈的野望」PV公开 1