央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  踏入新的一年,爱的战士虚渊玄便火速给大家送来一份礼物——那就是在他的个人维特上,他透露了在2012年10月新番中,他将会有一部原创动画登场! 虚渊玄作为一名游戏剧本家本身可算是非常成功,「Phantom」、「鬼哭街」、「沙耶之歌」全是玩家叫好的作品,而作为小说作家,他的「Fate/Zero」又是在去年10月人气热播,相信看了一期后,大家也等著今年4月放送的「Fate/Zero」二期了。而且,作为动画的剧本创作,他与新房昭之合作的「魔法少女小圆」更是去年的超话题作,在作品中也证明了他那爱的战士称号并非浪得虚名。那么,这次新的原创动画又将会是什么? 这次虚渊玄又会和谁合作? 不过,虚先生表示,鍳于这次的原创TV动画计划仍在保密当中,所以他也不能透露更多,所以我们唯有耐心等待这欣计划披露的一刻吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 爱的战士虚渊玄新原创TV动画今年10新番放送预定 1