央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年8月8日,张家界国际乡村音乐周组委会在长沙举行了隆重的新闻发布会,官方首次正式发布了2011张家界国际乡村音乐周的筹备情况、参演团队规模、日程安排和志愿者招募计划及“寻找下一个天王”的活动等内容。

  中国原创手机动漫游戏大赛组委会,作为张家界国际乡村音乐周组委会全方位合作伙伴,结合自身在动漫业界的资源积累,特在官方微博开展了系列微博互动活动。在音乐周后期,还将开展《漫游张家界》作品征集等系列活动。

  关注大赛组委会官方微博http://t.qq.com/mocartoon2010 ,@魔卡动漫网,关注十转发十评论官方微博放送的三大系列主题活动令牌,漫游张家界动漫作品征集令、“寻找下一个天王”加上音乐周乐队全明星漫画照三大令牌告急江湖。三大令牌等你传送,有传送,有奖品,奖品大大的。奖品涵括:张家界+凤凰旅游四天三夜套餐(包食宿)、张家界景点旅游通票、动漫大赛新款时尚文化衫或者精品素描本等。期待动漫迷们的神爪伸出!


大赛组委会赠予美国乡村音乐之父马克力文的自画像

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫大赛玩跨界,微博活动赢大奖 1